DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
最近、トマホークT.Tが気になります。ここ最近では一番変わった選手だと思います。あのペイントでニヤっとする表情は苫小牧時代からするとまったく別人な感じがします。しゃべりはなれてないと思うので、まだしゃべらないほうがいいかもしれませんが、試合内容がよくなったらもっと成長すると思います。がんばってほしいです。ハルクも戸澤もヒールターンしましたが、どうも・・・ハルクはマイク持たずにクールにしてるほうがいいと思います。せっかくKOG優勝したのにあのマイクを聞くとなんとも・・・戸澤もがんばりは伝わるんです、確かに結果も残してます、新技も身につけました、でも試合内容を見ると前とそんなに変わってなく見えてしまいます・・・みなさんは今気になる選手とかいますか?
>ミラノコレクションT.T.さん 個人的には化け方考えると戸澤ですね。 メタボリックブラザーズとかの時代がウソのようです。 たまーには「グッドソング戸澤」とかも見てみたいんですけどね(笑) ハルクはベビー時代より今のほうが好きです。 金網でもそうでしたが、身体能力の高さは今のドラゲーでも 屈指ですので、変に格好付けずに好きなようにやってるのが いいかなと思います。
超神龍、琴香、シーサーボーイ達にブレイクの機会はあるのだろうか?他団体だがエース候補といわれた義経、堀口ひろみらは何処へいったのか…?
>コマサさん 今はよっぽど自己主張しないと厳しそうですよね。 一時的に火はついても持続してる感じがしないのは ちょっとなあ…て気もします。 勿体無いな。 義経は一時期怪我をして治療してましたが、今はまた AAAに行ってるかと。 堀口ひろみは本当にどうなったんでしょう。 一時期闘龍門カナダとかにも行ってた気がするんですが…