DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
2ヶ月に一回の業務連絡です。(爆)お笑いゲートは、フジイさん防衛ならず。スト市の年内博多最終戦と言うことでスト市が王者になった感じました。
YAMATOのスリーパーでトザワが落ちました。試合後、鷹木がハルクの髪を少し切り落としました。
モッチー防衛です。゜゜゜・(>_<)・゜゜゜試合後、両軍乱闘になり八木さんが入り、10月のスターレーンで綱引きマッチが決まりました。
>しゅけさん ありがとうございました。磐石の王者ですね。 いっちゃん勝ったのに(博多)国内最終か… またハルクと鷹木一騎打ちの流れですかね?
昨日のスターレーン大会から試合前のちょっとした案内(グッズ販売や注意事項等)を選手がマイクで行う様になったそうですよ。昨日は、吉野でしたが不慣れな為か多少噛んでましたよ。(笑)ところで、今日、会社の昼休みの時歩いていたらYAMATOに逢いました。(近くにドラゲーのバスが停車中でした)あまりにもテンションが上がってしまい、取り敢えず握手をして貰いました。今日も1日良い日です。(爆)
>しゅけさん 亀レスですみません。 前に菊池さん達がやってたのの選手バージョンですか? やっぱりJIIIばっかりになるのかな。 いやー、そりゃテンションも上がりますね(笑)