DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
こちらにて。第0試合が珍しく押して三時過ぎに決着。第0試合 琴香対超神龍は、逆エビ固めで超神龍が勝ち。
第一試合 アライワ対シーサーKAGEは、熨斗紙で岩佐がシーサーに勝ち。
第二試合前に両チームによるマイク合戦と、Kzy対スワンのラップ対決有り。スワン圧勝。第二試合 享スワン対マライサは、バックスライドで元気が享に勝ち。
第三試合 高山、フジイ、市川対谷嵜、Kzy、TTは、高山がTT、フジイがKZY、市川が谷嵜にそれぞれジャーマンを仕掛けて同時3カウント。いっちゃん連勝は初?
第四試合 トライアングルゲート戦。 吉野、YAMATO、Gamma対神田、サイバー、土井は、Gammaのスカイツイスターで神田に勝ち。 何故かコミッショナー代読が国生さゆり。
吉野が次の神戸サンボーで、JIII同士のトライアングル戦を宣言。まだ決定ではない模様。
休憩明け社長挨拶。来月より神戸で月一の興行を宣言。…元(チキンの頃)に戻るってことかな?ライブハウスだけでやるわけでは無いでしょうけど。
第五試合 鷹木対戸澤は、パッケージジャーマンで戸澤の勝ち。乱入等は無し。
セミ ツインゲート戦。PACキッド対CIMAリコシェは、ダブルローテーションムーンサルトでリコシェがPACに勝ち。
試合後、CIMAはBWのセコンド陣と握手後、キッド&PACにも握手を求める。応えたキッド&PAC、4人は握手して手を上げる。腑に落ちない表情のBW。しかし直後にCIMA達がキッド&PACを襲撃。谷嵜がブレイブのベルトを強奪して引き上げる。
メイン ドリームゲート戦。 もっちー対ハルクは、三角蹴りからもっちーがハルクをフォールして防衛。
最後はもっちーのマイクで締め。両手を広げて仁王立ちのもっちー、カッコよかったです。
私もテレビ観戦しました。モッチーが勝って嬉しくなりました。これで、来月のスターレーンで防衛戦が見れるから良かったです。
>しゅけさん 正直カード弱いかな?と思ってたら、何かすげぇ 面白かったです。 もっちーはCIMA引きずりだして決着をつけると 言ってましたが…この2人の戦いは是非みたいですね。
今日発売の週プロのもっちーの写真、すげぇカッコイイです。ぜひご覧あれ!
ハルクには失神KO、乱入反則なしで戸澤にも敗れた。鷹木に復活のキッカケは来るのか…?
>コマサさん 試合後のコメント聞いてると、何か妙に落ち着いちゃってますよね>鷹木 もうちょっと自己主張して前に出てほしいところですが…