DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ツインゲートは、PAC・キッド組が勝ちました。しかし、ベルトはBWが持ち去りました。(認定証はJVが持ってます)
モッチー防衛です。嬉しいです。゜゜゜・(>_<)・゜゜゜
>しゅけさん ありがとうございました。 神田のチャンピオン姿も正直ちょっと見たかったですが… やっぱりもっちーは安定感ありますね。
博多大会の結果でワールドのタイトルカードが決まりましたね。ただ気になるのが鷹木。ワールド前の後楽園がドリーム前のハルク、ワールドでは戸澤と鷹木の連勝があまり見えないカード。最近負けも込んでるし復活は遠いのか…?
>コマサさん 確かに(汗) これで連勝したらそれはそれで凄い話です。 神戸のカード変更さえありえますね。