DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
望月軍はユニット名をジャンクション・スリーと発送。ハルク&鷹木のタッグは開始前にハルクが鷹木襲撃、BW入りし不成立。さらに戸澤を新メンバーとして呼び込む。一方ジャンクションスリーはガンマをメンバーに加え、メインがCIMA・土井・神田・ハルク・戸澤×望月・吉野・YAMATO・鷹木・ガンマに変更。試合はBWが勝ちジャンクションスリー初陣飾れず。次回後楽園で鷹木×ハルク、戸澤×YAMATOのシングル。
発送ではなく発表ですね(汗)ハルクは何の捻りもなくBW入りですが、鷹木とのシングルが決まりましたがドリームゲート挑戦は鷹木に勝って勢いつけてワールドか?
>コマサさん ありがとうございます。 J3(で略し方いいのか?)ですか。 ハルクは本人も言ってるとおり予想通りなんですが、 戸澤が帰ってくるのか…海外で実績はえらいことになってますけど 日本で何処まで食い込めるのか… 個人的には一匹狼でやってほしかったな。 アライワってどうするんでしょうね?
神戸ワールドで戸澤×鷹木のシングル決定みたいですね。後楽園でのYAMATO戦と連勝なんてしたら一気に出てくるかもですが、敗れたら海外に戻ってしまうかも?先日の神戸大会で岩佐にシングルで勝ったサイバーが試合後握手を求めるフリして岩佐をボコボコにしてしまいました。これは前フリか?ただ虫の居所が悪かっただけか…?
>コマサさん もうチーム編成は一段落ついたっぽいので基本的に 無所属のままなんですかね。 戸澤は勝ち続けたらそれこそ一気にトップ戦線入りでしょうけど 負ければ評価が戻っちゃいますね。 試練だと思いますが頑張ってほしいです。
いつの間にかブラッドウォリアーズに加入してましたね。いつ入ったんだろう?
>コマサさん あら、岩佐の件じゃなくてサイバーのほうでしたか。 札幌2連戦の時に一旦望月軍(仮)入りして、30分後に BWに寝返ってます。 キッドと入れ替わり、て感じですね。