DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
竜二@管理人さん お久しぶりです校長の入場曲「セパラドス」久しぶりにプロレスの入場曲を聞いていて校長の入場曲「セパラドス」[ルイス・ミゲル]を検索していたら…私の大好きな「1+1=2 エナモラードス」のルイス・ミゲルだったんですプロレスの入場曲は心を熱くさせてくれますね♪いつの日か又、生観戦出来ますように♪
>にゃん♪さん テーマ曲なった瞬間てテンション上がりますもんね!! 校長の曲はすっごく好きです。 ルイス・ミゲルはセパラドスとか北斗晶のテーマ曲入った 分しか買ってません…あれ、キッドの初期のも買ったか。 あの曲をチョイスした校長も流石です。 >いつの日か又、生観戦出来ますように♪ 私も最近人のことは言えませんが、観戦しましょう! テレビもいいけど、やっぱり会場で見るのは別格ですよね。
やっぱりプロレスって入場テーマ曲ありきですよね。DVDとかで差し替えられているとガクっときますね。最近ドラゲーではユニットテーマ曲が主流ですよね。ブラッドのような大人数だとひと興行で何回もかかりますし。闘龍門時代はTOKYO GOがなったとたんにボルテージがあがったもんですが。
>コマサさん ああ、DVDのはがっかりしますよねー。 それとか入場シーンがバッサリとカットされてたり。 テーマ曲から選手をイメージする口なので、あんまり 変えるのはスキじゃないです。 ドラゲーだと自社レーベルで出してくれてるので一回買えば 全選手揃うのが嬉しいです。 いや、結構変わってますが。(汗) ルイス・ミゲルって12才でデビューしたのか…すげぇなあ…