DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
今回もこっちで速報します。第一試合 シーサー、しゃちほこ対超神龍、苫小牧は、苫小牧がしゃちをアウトサイダーズエッジで下す。 終了後にBWが乱入し、KAMIKAZEを呼びこんでマイク合戦。
フジイ、アラケン対谷嵜、メタルウォリアーはフジイがのど輪エルボーでメタルを仕留める。
享対神田は、谷嵜、メタルウォリアーの乱入があり、メタルのギター攻撃から流’sで神田の勝ち。
ブレイブゲート戦。PAC対土井は、360°シューティングスター・プレスでPACが防衛。
ツインゲート戦。元気、了対吉野、ハルクはバックスライドで元気がハルクに勝ち。防衛。
経過書いていかないと忘れそう。CIMA、Gamma、キッド、リコシェ対鷹木、コング、岩佐、KAGETORA
1 ○KAGE(影縫)CIMA× CIMA退場2 ○キッド(前方回転エビ固め)岩佐× CIMA復活岩佐退場3 ○CIMA(ホルヘクラッチ)KAGE× KAGE退場4 ○サイバー(OTR)Gamma×、リコシェ× 岩佐、KAGE復活 Gamma、リコシェ退場まだ続いてます。
5 ○CIMA(メテオラ)サイバー× Gamma復活サイバー退場 ※Gammaがリコシェを押しのけて復活。6 ○鷹木(パンピングボンバー)Gamma× サイバー復活Gamma退場
7 ○CIMA(OTR)サイバー× リコシェ復活サイバー退場
8 ○リコシェ(ダブルローテーションムーンサルト) 岩佐×、KAGE× ※二人並べて決める。Gamma復活岩佐KAGE退場
9 ○鷹木(ラストファルコンリー)キッド× ※キャプテンフォールでKAMIKAZEの勝ち。
試合後キッドがGamma(達?)に突っかかるも和解の模様。リコシェの件といい、若干の亀裂か?
ドリームゲート戦。もっちー対YAMATOは、三角蹴りでもっちーが防衛。
もっちーは再びYAMATOに手を組むことを要求。力を貸してくれと頼むもっちーに、「勝っても負けても力を出し切れる相手だよ、俺の腹は決まってる、またどっかで話す」と言い残して退場。もっちーは鷹木に対してもKOG一回戦であたるので、その上で返答を聴きたいと伝える。
速報ご苦労様でした。もっちーが防衛したので6月のスターレーンでも、もっちーのベルト姿が見れるから嬉しいですね。PPVを観てないから分からないけどKAMIKAZEも、もっちー軍に入りそうな気がしますね。因みにメタルウォリアーって誰かな?
マライサは意外に負けないですねぇ。望月軍も大所帯になりそうですね。アンソニー引退試合を越える20人タッグとかやるかも…リング内が見えないか…(汗)
>しゅけさん 試合してたのはKzyぽいかなーと思ってたんですが、 ギターのは別人の気がします。 ギターって事でKen45°とも言われてますが、果たして…>コマサさん もう殆どランバージャックデスマッチですね(笑) でもワールドか其の次のビッグマッチ辺りでは 全面対抗戦になりそうな感じですね。