DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ご無沙汰してます。早速ですが、本日の博多スターレーンにて、モッチー・享・吉野・ハルク・PACの5人で新ユニット結成しました。明日の長崎で試合するそうです。(明日観に行く人が羨ましい)
>しゅけさん ご無沙汰しております&ありがとうございます。 おー、早速動き出しましたか。フジイさんがケガなので 復帰したら入るのかな。K−nessも。 今のメンツだともっちーがW−1に入った感じで(笑) チーム名はなんになるのかな。
たまにはシーサーを仲間に入れてやってください。
シーサーも望月軍入り!
今日の札幌で、キッドがBWを追放されて、もっちー軍へ。サイバー、苫小牧がBWへと動きがあった様ですが、フジイさんは、どっちに行くのかな?YAMATOと合わないからBWかな?
ブラッドウォリアーズ結成前から姿を見せてないKzyは何処へ…谷嵜・クネスは素直に戻ってくるのか?戸澤だっているし…
フジイさんは望月軍入りはせず、若手育成のため前座で鬼軍曹するらしい。
>コマサさん、しゅけさん 昨日のコメントとか聞いてるともう少しだけ動きそうですね。 ハルクと鷹木のタッグがポイントかな。 YAMATOがBWについたら面白いのに。
神田が神戸サンボーホールでユニットのシフトチェンジはまだ終わっていない。その日に何か起こる。と予告さらに動くのか?
ハルクのBW入りが・・・見えてきたかも。
BWからGamma追放。メタルウォリアーことKzy復帰。今後はメンバーは増える事はあっても追放はなく、来月までにブラッドウォリアーズのシフトチェンジ完了とのこと。後はハルクか?もうひとひねりあるか?
>コマサさん、梨果さん ありがとうございます。 ハルクのはフラグすぎて何だか… この感じだと博多はハルクとGamma入れ替えて 試合ですかね? Gammaでもう一波乱ありそうな気もしますが…