DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
皆様皆様大丈夫でしょうか。もしよろしければ皆様の無事をここでにご報告頂ければと思います。よろしくお願い致します。これ以上被害が大きくなりませんように…
昨日は地震発生から今朝まで停電が起きました。山梨の山間地域在住なので、この時期のストーブ無しはちとキツかったですが東北の皆様に比べればマシですね。原発の不安も残ってますが皆様の無事を願います。
>コマサさん まずはご無事でなによりです。 風邪、二次災害にはくれぐれもお気をつけください。
地震の影響で後楽園ホールの天井が歪み、当面使用禁止だとか。修復にはかなりの日数を要するらしいです。
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20110312-747698.htmlありがとうございます。日刊にも出てました。神戸の地震を体験した者として、その時の直後に開催された全日本プロレス大阪大会には元気をもらいました。選手、スタッフ、観戦者の安全が確認できるのであれば、早く興行を再開して皆に元気を与えて欲しいです。
自分、福岡なのでほとんど被害はありませんでした。会社の他の支店は関東、東北、北海道に多いのですが、死傷者はいなかったみたいです。テレビ見てたら涙がでてきます。6年ほど前、福岡も大きめの震災があって、他の地域の方にかなり助けられました。明日募金にいってきます。行方不明の方の生存、被害にあわれた方の土地の一刻も早い復旧を祈っております。
>ミラノコレクションT.T.さん ご無事でよかったです。 私も節電、募金位しか出来ていませんが、自己満足であっても 少しでも役に立てればと思います。
皆様ご無事ですか?我が家関東在住今だ余震あり、断水&2度の計画停電(日中と夜間を経験)ありましたが、無事です。仕事柄、旅行業務をしています。関東より西への旅行は催行されていて、この時期卒業旅行多し。このコーナーで言うのも変ですが、今からキャンセルもチャージがかかるのも判るが普通に出発して行きます。節電&節水位しか今はできず、ほんと不甲斐ないです。鷹木選手・新井選手他もコメントしていますが、節電&節水&食料の買占めはやめましょう。調理できる環境にある方はカップ麺類の買占めはやめましょう。皆様のご協力お願いいたします。
>☆ ぷう ☆さん ご無事でなによりです。 節電、節水は必ずプラスにはなりますから、大変でしょうが 頑張ってください。 そして余震にはくれぐれもお気をつけください。