【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[16428]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2011年02月20日 (日) 23時57分
めっちゃ雑談で、いまさらって思われるかもしれませんが・・・
ドラゲーの選手って蹴りがヒットするときなどの音出すのめっちゃうまいですよね。
個人的には、
1位:クネスの昇竜脚
2位:CIMAのトラースキック
3位:マグナムTOKYOの絶縁(結構ミスってましたが笑

大体太もも叩いてますが、クネスは地肌じゃないのによくあの音出せるな〜って関心します。
最近CIMAがよくやる串刺し式のキックで両手叩くのはあからさますぎな気がします・・・

今のうまい!って思ったら何度か巻き戻してみてたりするんですが、みなさん好きなのとかありますか?(笑

p.s.斉了のブログの青キッド・・・一瞬クネスかと思いました・・・

[16429]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2011年02月21日 (月) 16時05分
でもやっぱりもっちーの「生音」がイチバンかな〜。背中へのランニングローキック(サッカーボールキック?)。音といえばドラゲーじゃないけど高山のヒザ蹴りがタックルに来た中邑の顔面にバチ〜ンとヒットした時、武道館が一瞬静まりどよめいたのが印象に残ってるなぁ。

[16432]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2011年02月27日 (日) 18時21分
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん
 私もやっぱりモッチーかな。
 昔にTAKAも言ってたけど、やっぱり痛みが一番伝わるし。
 K−nessの昇龍脚はフォームも綺麗ですよね。
 太もものは透ちゃんがヘタだったなあ(笑)

あと誰ってわけじゃないですけど、ヘッドバッドの「ゴツン」て音も好きです。痛そう…

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板