DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
めっちゃ雑談で、いまさらって思われるかもしれませんが・・・ドラゲーの選手って蹴りがヒットするときなどの音出すのめっちゃうまいですよね。個人的には、1位:クネスの昇竜脚2位:CIMAのトラースキック3位:マグナムTOKYOの絶縁(結構ミスってましたが笑大体太もも叩いてますが、クネスは地肌じゃないのによくあの音出せるな〜って関心します。最近CIMAがよくやる串刺し式のキックで両手叩くのはあからさますぎな気がします・・・今のうまい!って思ったら何度か巻き戻してみてたりするんですが、みなさん好きなのとかありますか?(笑p.s.斉了のブログの青キッド・・・一瞬クネスかと思いました・・・
でもやっぱりもっちーの「生音」がイチバンかな〜。背中へのランニングローキック(サッカーボールキック?)。音といえばドラゲーじゃないけど高山のヒザ蹴りがタックルに来た中邑の顔面にバチ〜ンとヒットした時、武道館が一瞬静まりどよめいたのが印象に残ってるなぁ。
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん 私もやっぱりモッチーかな。 昔にTAKAも言ってたけど、やっぱり痛みが一番伝わるし。 K−nessの昇龍脚はフォームも綺麗ですよね。 太もものは透ちゃんがヘタだったなあ(笑) あと誰ってわけじゃないですけど、ヘッドバッドの「ゴツン」て音も好きです。痛そう…