DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
土井&CIMA軍のユニット名は土井がスーパーハイテンションズかウルトラマシンガンズどっちがいい?と問うも全員一致で却下。ウォリアーズ名は残し、土井の暴走のきっかけになったユニットブラッドジェネレーションを足しブラッドウォリアーズに。しかしメイン以外全てに出場するほど大所帯。
ドリームゲートはフジイが望月シーサースト市の騎馬に乗り入場。秘策タイガースープレックスを見せるも丸め込まれ吉野防衛。
フジイに刺激された望月がドリームゲート挑戦をアピール。吉野は望月が最近シングルの実績がないと保留。するとブラッドウォリアーズが登場しガンマもドリームゲート挑戦をアピール。次回ホールで挑戦者決定戦も試合をするのはガンマではなくブロディリー。ブロディが勝てばガンマが挑戦という変則ルールで決定。
吉野がブラッドウォリアーズがPACに声をかけている事に抗議。CIMAはまだ今年の契約更新がされていないので自由だとアピール。結局八木が来月ホールでCIMA土井ガンマ×吉野ハルク享のPACコントラPACを決定。
ブロディ・リーってたしかにデカいんだけどやっぱブロディを名乗るからにはアンドレのテーマではなく移民の歌だと思うんだけどねぇ〜
>コマサさん ありがとうございます。 PACコントラPACて(笑) 本人の意志が何処にもないあたりが素晴らしい。 ブロディ・リーはせっかく風貌がアレなんだからチェーン+レッグウォーマー+移民の歌でやって欲しいですよね。 プレデターと丸かぶりだけど。