DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
名古屋大会でモチフジが土井&ガンマを破りツインゲート王者に。フジイさんが年始に発表したい事とはドリームゲート挑戦表明。
>コマサさんフジイさんドリームゲートですか〜。久しぶりですね。それにしても吉野くじは土井が壊してからやっぱりやらなくなるんですね・・・普通に挑戦表明するよりくじで斉了とかCIMAとか引いて防衛戦っていう流れ好きだったんですけどね・・・
フジイさんは名乗り挙げも唐突ですが、まさかの奪取劇も引き起こす事も…。やっぱり吉野くじはもう終わりじゃないですかね。くじだと歴代王者だけなので外国人選手や他団体選手、ハルク、キッド、サイバー、ガンマなんかも挑戦不可になってしまいますし。以前は名乗りを挙げると必ず挑戦者決定戦がありましたが、今は名乗り挙げ勝ちですね。
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん ありがとうございます。 結婚報告とかそっちかと思った… 一応吉野くじのボールらしきものでアピールしたんですね。 ただまあ、コマサさんも書かれてる様に、元王者以外の 挑戦が出来ませんし、これでいいのかな…