DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
名古屋大会でダークネスドラゴンがガンマを襲撃。ガンマ大王との対戦を迫る。一方ガンマは承諾するもブサイクビジュアルファイターMAKOTOで来いとアピール。この辺のガンマのアピールは上手いなぁ。
ダークネスドラゴンなつかしいですね〜。ワールド1のクネスじゃなくてM2Kのダークネスドラゴンってことはそういうことなんでしょうね・・・さすがにMAKOTOはでないかなぁ。
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん ありがとうございました。 個人的には「ハイレグ野球少年」以来のヒットですね。 MAKOTOペイントはマスクの下にしてる気がする。