DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ドリームゲートは吉野防衛。試合後土井が登場し、吉野くじを破壊し次期挑戦。敗れたCIMAは退場する際、無言ながら笑顔も見せる…なんか気になるな。退場するCIMAを怪覆面達が追う。
トライアングルは神田組防衛。ツインゲートは土井&ガンマ新王者。ブレイブはPAC防衛。スト市の相手Xはなんと長州。ラリアット1発で秒殺。カンチョーくらい決めて欲しかった。POSラストダンス。
ガンマは「札幌あたりにあの方が降臨する。」と予告。CIMAは「完敗。また新しい何かを考える」とコメント。年末に向けまだまだ動きがありそう。
岸和田兄さんじゃ普通だし、まさかのキッドだったりして・・・マスク変えて。ウルティモもヒールになってるし・・・。
>コマサさん、梨果さん ありがとうございます。 メイン、CIMAは自らの技ほぼ出し切りましたね。 出なかったのはターキー、さそり座固めとブラッドシルクロード位?あ、アイコノもか。 さて、今日金さん銀さんたちの正体は明らかになるんでしょうか。 あのお方…ガンマ大王かと思ってました。
トザワでてきていいような・・・。
>太郎さん 結構年月経ちましたもんね>戸澤 ただ、今のドラゲーだと埋もれてしまわないようによっぽどの インパクトを持ってこないと厳しそうです。 そろそろアメリカで何か大きな実績残しそうな(タイトルとか) 気もします。 その時はどんな立ち位置になるのかなあ。