DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
アンソニーのようなキャラクターって、スト市もそうだけど、新興団体の新しいスタイルの先がけで、そのおかげで、ドラゲーやDDTなどが支持されて定着していったわけです。もともとプロレスは、フェイクの要素があって、どのように演出するかってことが重要なんです。だからストロングスタイルだけでは単調でダメなわけで、新しいスタイルの確立はとても画期的なことだったんでしょうね。森さん、これからは経営側にたって、岡村社長とともに、DRAGON GATEをよろしくお願いします。
>あーんそにーさん 王子、むかーしもっちーも「(王子は)デスクワークするときに一切文句や愚痴を言わず、黙々と仕事する」と評してました。 やっぱり向いてるんでしょうね。 悲壮感がないのもやっぱり王子の人格かなー。
後楽園<アンソニー>選手引退興行観戦してきました〜お人柄がでていて、良かったです。ピンクの紙テープが待っていました、最後には<ヘンリーIII世・菅原>(衣装は現行です、さすがに…)も登場し、花束をビャ〜ンってしながら渡し去る後姿、かっこよかったですよ。
次回後楽園で吉野が土井&ガンマの持つツインゲートに挑戦表明。パートナーはCIMA。ただツインゲートは取ったら即返上しマライサかクネスカに争わせるらしい。CIMAとガンマの絡みはどうなる?もしかしたらCIMAが行動に出るか?あと、カミカゼに再び不協和音。こちらもどうなるか?
先月のホールと府立に現れた覆面 どうなったんだろう?
>皆さん なんていうか、寂しさはあるものの悲しさはない引退ってのが アンソニーらしいですよね。 それだけ仲間からも信頼厚い人だったんでしょうね。 一番理想的なリングのさり方なのかな。 土井軍団もそうですけど、あの人たち(金銀)も引っ張りますね。