DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
度々すみません。月末くらいまで無理っぽいです。毎回本当に申し訳ない。
来週から再開できそうです。ていうか、します。とりあえず初っ端はミラノ第二弾で。
ミラノ第二弾です。ドラゲーになってから〜新日所属ちょい前くらいかと。ハードゲイのとかも。
なつかしいですね〜。かっこいいですね〜。それにしてもマグナムカラーのときは「MADE IN JAPAN」だったんですね(笑
>ミラノコレクションT.T.さん TOKYOがイタリア製って訳にもいかなかったんでしょうね(笑) さて、来週は誰にしましょうか。
更新しました。スペル・シーサーその1です。幻?のSAITO戦もあります。