DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
@菊地は開始前のドラゴンストームで入場しようとするも八木レフェリーに止められる。なんとか五分以内に琴香を仕止める。するとスト市乱入、菊地にシングル要求。
Aサイリョウと橋のシングルはサイリョウが橋のおっぱいをわしづかみしたままのグランドコブラで勝利。試合後一方的にタッグ結成をアピールし引き揚げる。
B3WAYタッグは谷嵜が`わざと´ブルボをハルクに誤爆させ敗戦。揉めているとドクターマッスルが現れハルクをインプラントでKOし谷嵜に握手を求めるも谷嵜は拒否。マッスルはグロッキー状態のハルクと無理やり握手するとドランカーズとも握手し無言で引き揚げる。C堀口が逆さ押さえ込みの応酬からYAMATOにフォール勝ち。
激戦となったベテラン軍対カミカゼはサイバーがサイバーボムでCIMAを仕止め勝利。試合後鷹木&サイバー&ヤマトでトライアングル挑戦アピール。次回ホールで
メインは好勝負もロープに走った吉野を谷嵜がイスで殴打。乱入すると吉野にインプラントを決める。享にもイスで殴打すると倒れている吉野に被せ、そのまま3カウント。クネスカ防衛も場内騒然。するとドランカーズ乱入。谷嵜と握手しドランカーズ入り。怒り心頭のワールドワンは次回ホールで敗者ユニット解散マッチへ。
>コマサさん ありがとうございます。 元NOAH勢、まだ引っ張るのか… ワールドワン、もはや誰かもう一人裏切ると言わんばかりですね(笑) 順当に考えればハルクですけど、土井が動くのも面白そう。 でもDDはないかな。
土井はハルクに突き飛ばされた時ヒザを負傷したらしく、ハルクとギクシャクしているし、YAMATOとKAGEもトライアングル出場を賭けて一騎討ちするらしい。まだ動きがありそうですね。
>コマサさん ありがとうございます。 うーん、ウォリアーズ以外シャッフルもありかな…