DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
タッグリーグは土井吉がマライサ下し優勝。次回ホールでツインゲート挑戦。試合後YAMATOが一回戦で敗れた元気を襲撃。次回ホールでシングル。
ディープドランカーズの新技?神田&アラケン&Kzyによるトリプルジョンウー決まる。
谷嵜またも誤爆でPAC激怒も謝りうやむやに。何処まで引っ張る?
セミのベテラン軍対元NOAHは、なぜか休憩明けのテーマでNOAH勢入場。入場後リングアナから「…まもなく試合を再開します」のアナウンス。試合は橋がガンマを押さえ込み勝利。試合後、神龍と琴香が菊地に対戦要求。菊地「オマエらなんか10分で倒してやる」望月「普通じゃねえか」菊地「じぁあ五分だ」望月「もし五分で仕留められなかったらどうすんだよ?」菊地「…その時は相談するよ」望月「誰に相談するんだよ!」CIMA「このキャリアにしてプロレスの迷路に迷い込みました。プロレスって何なんですかね?」と菊地に困り顔。察した泉田と橋が「どうもすみませんでした。」と菊地を連れ帰る。
>コマサさん ありがとうございました。 元NOAH勢は誰の需要なんでしょうね… 元気とyamatoのシングルって今までありましたっけ?記憶にないです。
プロレス界で本当に迷路にはまっているのは菊地かもしれません(汗)ただ菊地は今度カズハヤシの世界ジュニアに挑戦するようですが…
>コマサさん 仙台地区で出場はともかく後楽園て事は、プロレス界は菊池を必要としてるのかも知れませんね(汗)