DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
World1が分裂しそうですね。谷やん、ハルクがアラケン達と組みそうですね。そろそろユニット改編を少しずつしてほしいです。ハルクは今分岐点にあるのではと。ちなみに菅原はどうしたんですかね?
谷嵜問題は結構引っ張りますね。ただあまり注目さるてませんが…。ディープドランカーズは地方大会ではなぜかほとんどカードが組まれませんから何かテコ入れが必要かも。本人達に勤労意欲があるかは別として…。菅原の主戦場はZERO1ですからね。岸和田同様ひっそりとフェードアウトしていくか忘れた頃にスポット参戦といった感じでしょうか?
大阪大会で誤爆・誤爆でトライアングルに敗れたW‐1は来月神戸大会で土井×ハルク×谷嵜で3WAY戦。このまま分裂するのか、再結束するのか?
>梨果さん、コマサさん 谷嵜はかなり長いですね。 土井吉は離れなさそうだけど、それ以外のメンツは結構変わりそう。 他も巻き込んで再編もそろそろですかね。