DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
吉野がタイガース下しブレイブ取り戻す。吉野はブレイブを返上し29日博多大会でガンマ、クネスらによるワンナイトトーナメント
ブレイブトーナメントはPACが制し王者に。ちなみにドリームゲートは誰も挑戦名乗りを挙げないので吉野が前代未聞の歴代王者(ライガー・岸和田除く)からの抽選で斎藤了に決定(10/10博多)。
>コマサさん ありがとうございます。 結局でもまだ大阪タッグあるんですよね? 対抗戦は終わりぽいけどどうなるんだろう。 最近PACは物凄い体してますよね。鍛えてるんだろうなあ。
なんか対抗戦は終わりのような感じですが、そうですね、まだモチフジがタッグベルト持ってますね。ビリーも負けたままだし。11月の府立にも絡んでくるのかな?
>コマサさん ビリーは欠場でしたっけ? でももし取り返すとすると戦国タッグくらいしか思い浮かびませんが… そもそもすっかりタッグの話題すら出なくなってますしね。