DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
リーグ戦以外で、A橋が場外へ放り投げた神龍がGAORAのカメラを直撃し破損させるハプニング。後楽園中継は大丈夫か?試合後橋&菊地の不甲斐ない試合ぶりに激怒したCIMAが乱入。菊地はCIMAとの対戦を望むもCIMAは拒否。橋はもうひとり仲間を連れてくるといい暴走する菊地を連れて引き揚げた。
C新崎人生のパートナーはハルクではなく人生と同じスタイルの石原輝政。ダブル拝み渡りを見せた。最後は人生が念仏パワーボムでアラケンを仕留める。試合後人生はマイクで今日で石原は最後これからはハルクの道を歩めと諭した。
土井吉が大阪06下す。試合後谷嵜のマイクを土井が止めると谷嵜は土井に蹴り。これに吉野が激怒。しかしハルクが「暑いから熱くなる事もある。ここは石ちゃん(石原)に免じて。ただ土井ちゃんを蹴ったのはよくない。一緒に謝ろう。すみませんでした。」土井「なんか怒る気なくした…」吉野「そこまで言われれば吉ちゃんも許さなあかんやろ」土井「吉ちゃんコールを煽る」吉野「今まで吉ちゃんなんて呼ばれた事ない…」となんだかんだで治まる。何故かワールドワンのマイクは前回に引き続き和む。ただ谷嵜問題は継続中のようである。
モチフジが鷹木&ヤマトを下し全勝優勝をアピールすると対戦が残っているマライサが登場。優勝賞金で堀口の植毛をするとアピール。最後もメイン勝利のモチフジではなくマライサが締める。
行ってきました〜モチ・フジVSヤマト・鷹木が凄かったですね。場外ですが…2階立ち見客の飲み物が1階席に転落ルール&マナーって大事って痛感。
私も東側に座っていたので見ました。余計なトラブルはご遠慮したいですね。
>コマサさん、☆ はる ☆さん お疲れ様でした&ありがとうございます。 ハルクは欠場アナウンスがアレだったんで別キャラだとは思いましたが本名でしたか。 ルードやるんが一番にあってそうですけどね。 元ノア勢はもうお腹いっぱい…(笑) メインはガオラ放送楽しみにしておきます。 飲み物の件はアクシデントっぽいですが、下の方は災難ですね。 気をつけないと。
どうやら泉田のようです。頭突き軍団ですね。