DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
@神田のジョンウー、論外にクリーンヒット。A菅原が谷嵜をインプラントで破るとタッグ結成をアピールしKzyが無理矢理握手させる。ハルクが乱入しドランカーズを蹴散らすも谷嵜のブルボが誤爆する。しかし谷嵜はスマンと詫び不信そうな顔のハルクと握手し引き揚げていった。何だったんだろう?
Bモチフジが橋&菊地の元NOAHコンビを下すも、菊地のキ〇ガイじみた壊れっぷりに「今日は負けでいいです、どうもすみませんでした。」と逃げるように引き揚げた。
セミの大阪06×クネスカはCIMA組のラフ攻撃で優勢も最後は享に丸め込まれCIMA敗戦。メイン3WAYはワールドワン勝利。
勝利のワールドワンがワールドに向けアピール…と思ったら 土井「それにしても吉野は黒すぎる。白いハルクとならぶとオセロや」吉野「この間、国内線なのにCAに英語で話しかけられた。タイ人に間違われたらしい」土井「ちゃんと英語でノリツッコミしたか?」吉野「普通にボクは日本人ですって答えてもうた」 土井「もう日焼けは禁止や」 吉野「でもワールドの前日にも予約を入れてある」 土井「キャンセルやキャンセル!オレが電話いれたる」 吉野「スマンあと一回だけ… 」土井「これが最後やぞ」 など緊張感ゼロなやりとり。でも最後はワールドの勝利とタッグリーグ優勝を宣言し締め。(長文失礼)
>コマサさん ありがとうございます。 メイン後のマイクはなんで和んでるんだか(笑) 谷嵜はまだ暫く引っ張るのかな。ドランカーズて感じでも なさそうなんで…いや、そうでもないか。