DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
試合前の会見でハルク、ヤマト、琴香がホリプロとタレント契約したと発表。また全選手が歌うドラゴンゲート応援ソングも発売。
菅原が谷嵜のフィニッシュホールドのインプラントを使った事で吉野が谷嵜に詰め寄る。谷嵜は否定するも菅原は有り難うと言いKzyも昨日はごちそうさまでした。いい酒でしたね谷嵜さん とのマイクで吉野の不信感がつのる。谷嵜は疑いを晴らすために次回後楽園で菅原とシングルを要求。どうなる谷やん。
享×サイバーはジャンボの勝ちから享勝利。メインのトライアングルは元気がバックスライドフロムヘブンでカゲトラに勝ちウォリアーズ防衛。試合後W1乱入。マイク合戦ののち次回後楽園で土井吉野ハルク×鷹木ヤマトサイバー×元気キッドサイリョウの3WAY。大阪06はツインゲート挑戦アピール。こちらはワールドか?
>コマサさん ありがとうございます。 ここにきてW−1にも仲間割れフラグですか。ビックリ。 タレント契約はちょっと微妙な気もします。 どう変わるんでしょうね。