DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
おまたせしました。復活第一弾、ハルクです。
幼いですね〜ハルク選手鷹木選手UPリクエストです〜
>HIさん 鷹木は一回やってるんでその時の写真になりますが、宜しければどうぞ。 二人ともデビューから5〜6年ですからずいぶん変わりましたねー。
ハルクも鷹木もデビュー即トップ戦線でしたから当時から雰囲気ありますね。私はYAMATOが見たいな〜。地方会場で退場するフジイさんに通路で蹴飛ばされ、泣きそうな顔をしていた練習生がいまやドリームゲートチャンピオンですもの。よろしくお願いします。
>コマサさん YAMATOは大きく雰囲気変わりましたよね。 こんなに化けるとは思っても居ませんでした。 次のアップ(今日明日予定)ん時に上げておきますね。