DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ネットをウロウロしてたら、こんなサイトを見つけました。ビックリ!
うわ楽しそう!ルチャ観戦てナウカルパンですかね?安…くはないけどこんなんあるんだー。ありがとうございます。
7月にはユニバーサルプロレスのDVDが出るようですね。ルチャ再加熱か?素顔時代のウルティモ、サスケ、デルフィン…は収録無理かな?
>コマサさん そんなのもでるんですか!見たいなあ。 校長は何だかんだで素顔でも週プロとか載るので 大丈夫でしょうけど、サスケは難しいだろうなあ。 どうすんだろう?結構重要なポジションだと思うんですけどね。
商品の説明文に浅井の名はありますね。あと日本人選手ではグラン浜田、クーリーSZ&ブルドックKT(現在の邪道&外道)がありますね。個人的にはモンゴリアン勇牙が見たいんですけどね(現在の東北地方団体の重鎮選手)
>コマサさん どうせなら獅龍とバッファロー張飛も3人揃ってみたいですよね(笑)