DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
決定カード:鷹木×ハルク・大阪大会でサイバーをシングルで下したハルクが鷹木を挑発。鷹木は拒否するもハルクがダンスを捨てる覚悟で挑みシングル決定。ドリームゲート:YAMATO×6・13神戸大会での吉野×菅原の勝者。
>コマサさん ありがとうございます。 YAMATO対吉野の方が見てみたいですが、そううまく行くかな… 菅原メインってのはそれはそれでビックリなので面白そうですが。
ドリームゲート挑戦者は吉野、ツインゲート:クネスカ×モチフジ、ハルク×鷹木は髪切りマッチに
>コマサさん ありがとうございます。 そうすっとCIMAはタイガースとブレイブ戦あたりかなー。