DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ウォリアーズ シーマ、ガンマ、キッド、元気、斉了、フービーワールド1 土井、吉野、ハルク、谷やん、PACカミカゼ ヤマト、鷹木、戸澤、カゲトラ、岩佐ディープドランカーズ 新井、神田、kzy、菅原絶倫’S 岸和田、もっちー、フジイシーサーズ スペルシーサー、シーサーBOYクネスカ 享、クネス 市川 サイバーと言う感じでいいんでしょうか
琴香もそうかな?フロリダブラザース、超神龍もお忘れなく
アンソニーがひとりロイヤルブラザーズという事は…ない
>コマサさん ありがとうございます。 結構書き忘れがありますね・・・改めてウォリアーズ シーマ、ガンマ、キッド、元気、斉了、フービーワールド1 土井、吉野、ハルク、谷やん、PAC、琴香カミカゼ ヤマト、鷹木、戸澤、カゲトラ、岩佐ディープドランカーズ 新井、神田、kzy、菅原絶倫’S 岸和田、もっちー、フジイシーサーズ スペルシーサー、シーサーBOYクネスカ 享、クネスフロリダブラザーズ ジャクソン、ジョンソン サイバー アンソニー 超神龍 市川 しゃちほこ?とりあえず、両国まではこんな感じですかねそれにしても、試合数と人数がつりあわなくなってきてる気がしてならない・・・両国後に大きく変わりそうですね。
最近怪我なくとも普通に出てない選手も多いですしね。アンソニーなんかどこかのユニットに属してもいいと思うが…神龍やBOYは伸び悩んでますね。
そうなんですよね。試合数を多くすればいいと言うものではないんだけど、あまりに試合のない選手がいるのは悲しいなと・・・
最近自分はテレビとかでは全然見てないので、こういうユニット整理があると非常に助かります。確かに人数多いし、ユニットも無理矢理多くしてるような気がしますね・・・昔みたいに3チームくらいの方がわかりやすくていいのに。まぁそれはそれで人数が多いのでゴチャゴチャしそうですが。
>ミラノコレクションT.T.さんおそれいります。自分は生で観戦したことないので、テレビとこちらのサイトが楽しみなんですよ♪確かに人数もユニット数もバランスとれなくなっている感じですよね。これをどう克服?するか楽しみでもあります。