DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |
|
昨日の結果です
[16132]哲朗◆
[ Mail ] [ HOME ]
2010年02月11日 (木) 21時31分
お久しぶりです。やはりヤマトが勝ちましたね。 いずれHPにも載ると思いますが一応貼りました。(上手に貼れてるかな?ダメだったらすいません)
タッグ戦はてっきりドイヨシと思ったらこれは・・・。
いずれにしても土井にも連勝してほしいけどそろそろ連勝ばかりじゃつまらないし・・・。
新しいドラゴンゲートがもっと強く変わってほしい!
[16136]竜二@管理人◆
[ Mail ] [ HOME ]
2010年02月14日 (日) 18時10分
>哲朗さん ありがとうございました。 YAMATOはいよいよ、って感じですね。 一番勢いがありますから、この勢いで取って欲しいです。 確かにCIMA&Gammaってタッグでの結果は福岡からの ツインゲート位しか結果がありませんでしたしね。 タッグリーグはあれでしたし。 人の目を惹きつけるのはピカイチだけに、もっとめだって欲しいです。
|
|
|
|