DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
という事を自身が新日携帯公式サイトの方の日記で書いたようですが…公式発表では無いようですね。キャラチェンジとかだったらいいんですが、ケガの具合がどうなのかわかりませんしね…どうなんだろう。
欠場理由はたしか右目負傷で復帰時期未定発表でしたね。もしそれが理由なら日常生活に影響があるくらいヒドイのかな?もし本当に引退してしまうのは勿体ない。ブラザー、高木ジェット休業からマグナム、大鷲もしばらく姿を見せてないしなんか昔から見ている人には寂しいですね。
>コマサさん 目の方だと仮に治っても再発って事もありえますしね。 そっちだったらまだ日常生活には影響少ないと思うので まだいいんですが。 大鷲は紅白とかDDTの年末出てませんでしたっけ?
補足。今月末にもう一度手術で、また頭部に衝撃を受けるとまた目の周りの筋肉が緩む可能性があるとのこと。なので現役続行は難しそうですね。セレモニー位はあるのかな。
今年、初カキコになります。管理人さん、みなさん、本年もよろしくお願いします。透ちゃんですが、1月22日の「S1 NO.1 STYLE×全日本プロレス エスワン5周年記念大会 合体」にて、メインの6人タッグに出場予定ですよ。◆S1プレゼンツ・S1×全日本プロレス『合体』吉沢明歩杯争奪6人タッグマッチ60分1本勝負 武藤敬司 船木誠勝 S1仮面 with藤浦めぐ VSTARUヘイト大鷲透です。
そういえばブレイザー?義経?や堀口ひろみは何処へ?
引退が正式発表されましたね。2/14両国大会で引退セレモニーが行われるようです(試合はなし)今後は不動産関係・東洋医学関係・新日本にエージェントとして残留のいずれかだそうです。残念だな・・・
私にとってミラノはプロレスを見るきっかけになった選手です。試合ができなくなっても、プロレス界に残って面白くしていってくれると嬉しいのですが。
>いちファンさん こちらこそよろしくお願いします。 おー、全日参戦でしたか。また珍しい顔合わせだこりゃ。>コマサさん エルブレイザーはメキシコに行って、義経のマスクを被って 「SUGI」または「SUGISAN」のリングネームで 上がってるという事を週プロに書かれてました。 もう正体とか隠す気0ですね(笑) KENZOと組んでAAAだったと思いますが、負傷して 欠場中です。 堀口ひろみはドラディションとか上がってた以降は見かけませんね。 闘龍門カナダとかでしょうか。 ミラノは淡々と話してたのが印象的でした。 新日公式見てると涙出てきました。 ただ、最悪の事態になる前の決断と言う事で、これからも 頑張ってほしいです。>jellyslothさん きっかけになった選手がリングを去ると言うのは寂しいですね。 新日にエージェント的な立場で残る選択肢もあるようですし、 2/14の発表を待ちたいと思います。
なんて書いたらいいのかわからなくて、ずっと書き込めずにいました。僕が闘龍門を見出したきっかけはCIMAですが、見出してすぐミラノを好きになって、退団までずっとファンでした。直接話したことはないですが、vsマグナムとのUDG戦の前のサイン会で「応援してますから!」って言ったらニッコリ笑ってくれたのが印象的です。引退してもずっと応援してますから。今まで本当にありがとうございました。
>ミラノコレクションT.T.さん 流石に複雑ですね。もうそろそろか… 原因が原因なので試合は無理でも、ブログとか開いてもらって元気なところを見てみたいです。
セレモニーにはウルティモ校長、大鷲、元ミラニートのツトム、ハヤブサらが登場。近藤もビデオメッセージ。お疲れさまでした。
>コマサさん ありがとうございました。 週プロのインタビューも読みましたが、もう前を向いて 進んでるんですね。 これからも頑張ってほしいです。