【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです。
[16975]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2013年11月05日 (火) 21時14分
あさってのキーハンティングどうなりますかね〜。
多分、普通の試合形式だったらハルクかなと思うんですが、キーハンティングってところがポイントですよね。
ミレニアルズのT-Hawkからの吉野防衛っていう予想です。
キーハンティングは制しそうですが、さすがにドリームゲートはまだ早い気がします。
すごくいい選手なんですけど、まだまだ成長しそうですしね。

話は変わりますが、ハルクはホント、ヒールになってよかったって思います。(いまさらですが・・・
体も大きくなって、大分強いイメージもついてきましたね。
そろそろベビーターンしてもいい頃かな、なんて思ってます。

雑談失礼しました(笑

後楽園
[16976]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2013年11月09日 (土) 00時35分
ミラコレさんの予想通りT‐Horkがキー奪取。吉野も防衛しましたがかなり苦戦しました。若手がどんどん自己主張して伸びてきてますね。あとは冨永か…

すみません
[16977]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2013年11月09日 (土) 00時38分
T‐Hawkの表記を間違えました

[16979]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2013年12月07日 (土) 23時21分
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん
 遅くなって大変申し訳無い、ありがとうございました。
 忙しくてテレビでもまだ追えてないんですが、ミレニアルズ、
 とくにT−HAWKとEitaが勢い衰えずですね。
 モチフジに叩き潰されたあと、それでも二冠王になってるのは
 ビックリです。
 ヨースケがああいう形でブレークするのも意外でした。
 CIBAもブレイブ挑戦だし、富永、確かにそろそろ何か行動起こして欲しいですね。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板