DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
土井が吉野裏切りブランキー入り。ワールドワンは解散。吉野、リコシェ、しゃちは鷹木&戸澤に合流。ドリームはYAMATOがサイリョウ下し防衛。時期チャレンジャーは吉野。
土井ちゃん大好きで、これからも大好きだと思うんですが、ちょっとむかつきました。ヒールをむかつくっていう意味とはちょっと違うんですが、何回同じことやってんだよって。解散マッチで負けて解散も見飽きたんですが、W-1internationalは好きなユニットだったので、主力が抜けて自然解散っていうのもなんかしっくりこないんですよね・・・土井ちゃんのヒールも好きなんですが、なんだかなぁ・・・吉野と鷹木、戸澤(リコシェ、鯱)っていうのは新鮮かもですね。
やっとこさ見れました。戸澤がイキイキし過ぎてます(笑)土井はヒールターンも有りだと思うんですけど、確かに同じパターンですね。ジミーズもまだ荒れそうだし、再編はもうしばらく続きそうです。あとミレニアルズ、思ってたよりもいいな、て印象です。これがどこまで勢いを維持できるか、ですね。全然関係ないと思いますが、関西テレビの番宣CM(?)にCIMA、フジイさん、Gamma、元気、了が揃って出てました。ユニット再編とは関係ないと思いますが、ちょっと驚きました。
そういえば、土井がまだ見えないところで〜って言ってましたけど、なんだと思います?普通に考えたら誰かがMB加入だと思うんですが、意外と土井の裏切りか、吉野のMB加入かっていうのもあるのかな、と思うんですがどうでしょう?後、渡辺陽介いいと思うんですよね。いい体してると思うので、もう少し肉つけてマイクうまくなればよくなると思うんですよね。
>ミラノコレクションT.T.さん 戸澤たちのユニットがまだ名前ついてないのも気になりますね。 土井はコスチュームもmbカラーになってたしどうだろう… 渡辺はあのキャラでいくんかなあ。
て書いたらいきなりモンスターエキスプレスになってました。コスチュームとか揃えるのかな。
ちなみにチームカラーはオレンジらしい。