DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
CIMAは毎月ドリームゲート戦を行い年間12回防衛を宣言。1月の挑戦者は斎藤了
毎月やると言っていきなりは取られないと思いますが、どうなるんでしょうね・・・今年はずっとCIMAロワイヤルやってきて挑戦権とるのに結構苦労してたはずですが、先着順とは・・・でも斉了のドリームゲート戦って久しぶりな感じしますね〜。これで斉了とったらびっくりしますが。
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん 早い者勝ちって、鍵はなんだったんだろう… CIMA自身は自分のハードル上げまくってる感じですけど、 それに反比例して権威は下がっていくような… それは流石に失礼かも知れませんけど、誰でも挑戦できる ベルトって印象を受けてしまいます。 でも、確かに一発目で斉藤了が取ったら面白い、と思ってしまいますが(笑)