DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
紅白プロレスで大鷲・菅原・高梨×バラモン兄弟・アラケン。アラケンと大鷲が絡むのか…?
>コマサさん 大鷲がドラゲーと絡むのは初ですよね。 しかも双子が一緒となると大荒れの予感ですが…次に繋がるのか、な?
DDGの時、CIMAが大鷲の名を出したこともあったけど実現しませんでしたね。たしかに荒れそうです。
>コマサさん 紅白ってことは大鷲側のブッキングでしょうし、細々とは継続 ありそうですね。
アラケンとクネスは本隊より関東近郊のインディー興行に出まくりですね。
大鷲とアラケンは思ったより意識しまくりでしたね。
>コマサさん DIAMOND RINGは常連ですしね。 アラケンとは次回も当たるようですが、このまま交流続くのかな… 一騎打ちまでもってって欲しい。