DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
土井吉復活。土井、吉野、リコシェ、PAC、スワンでユニット。さらにジミー軍。ススム、カゲトラ、ジミー神田、斉藤ジミー了、HAGEEMEE(エイチエージーミー)でユニット。ベテラン軍、ブランキーと始動だが琴香、冨永、渡辺、小林ら若手は現時点で何処にも属してないが、まだ実力不足なのか?超神龍…はいいか…
>コマサさん ありがとうございます。 大きく分けると ・CIMA、もっちー、フジイ、Gamma、市川、キッド ・ススム、カゲトラ、了、HAGEEMEE(言いにくい)、神田 ・土井、吉野、リコシェ、PAC、スワン ・戸澤、ハルク、サイバー、Kzy、谷崎、(谷嵜)ユニットとしてじゃないけど組んでいくとなってるのは ・鷹木、YAMATO ・シーサー、BOY ・アラケン、K−ness.、岩佐そして無所属組 ・超神龍、琴香、冨永、渡辺、小林。ほんとに大体の世代で別れちゃいましたね。超神龍はキャラ的にもアレでいいような気もしますが、若手にそろそろ抜け出しててきて欲しいですね。
冨永が鷹木&YAMATOに合流希望も現時点では保留。超神龍は悪龍(エイロン)としてブランキー入り…きっと足を引っ張るだろう…?
悪龍→問題龍
>コマサさん ありがとうございます。 富永は最終的には鷹木YAMATOに合流しそう。 これは「マンタイロン」でいいのかな。 今日の和歌山で(土井吉ユニット以外も)動くのかな。