DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
結婚式後、速攻入りのしゅけです。何と、モッチーから結婚式のお祝いメッセージを頂きました。で、途中からですがマライサがキッド・吉野に負けた事で、戸澤が罵声を浴びせてました。更に土井にも何かと意見を言うなと言う始末…来週のホールは何気に動きがありますね。
戸澤・ハルク・サイバー組の勝ち。試合後、戸澤が観客に悪態を付くがカゲトラの一撃でダウン。戸澤調子こきすぎ。
マッドスプラッシュからの押さえ込みでCIMAの勝ち。CIMAは享を賞賛し、次回のCIMAロワイヤルを勝ち上がって来いとエールを送ってました。また正式にBWに仕返しの為、フジイ・スト市・ことか・こばやし・かが(練習生)でユニット結成。
>しゅけさん おめでとうございます&お疲れ様です&ありがとうございました。 お祝いメッセージは嬉しいサプライズですね。 やっぱりホールで方向性が決まるのかな。 そのユニット…うーむ、どうなるんだろう。