DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
敗者ユニット脱退マッチはファイヤーサンダーボムでサイバーがGammaをKOしガンマJV脱退。
CIMA&フジイのタッグは闘龍門JAPANのテーマで入場。市川を加え?巻き返しを誓う。戸澤の試合にドクターマッスル&メタルウォリアーが乱入し戸澤襲撃。
>コマサさん ありがとうございました。 とうとう火種部分が爆発しだしましたね。 昨日の京都でGammaが追放、そして次はユニット解散マッチ。 昨日は決め技もマッドスプラッシュだった様ですが、 クレイジーっぽいユニットが立ち上がるのかな… もしそうだったらそれはちょっと…て感じですが、そう単純でもないかな。
さて、残りの火種。今週の週プロ参照。・ジミーズと吉野、鷹木、YAMATO・戸澤、ハルク、サイバーとマライサ・戸澤、ハルク、サイバーとチーム土井ダーツ何れにしても戸澤がキーマンですね。なんとなく結果的に両ユニット解散でシャッフル開始、となりそうな気もします。
CIMA脱退、2月の解散マッチにより、ユニット再編が行われそうですが、自分も京都大会見てて、CIMA&フジイの夫婦タッグの際の闘龍門JAPANのテーマでの入場は感慨深いものがありました。そして、後楽園のCIMA、フジイ、市川対クネス、シーサー、新健のセミファイナルある意味見たいです。これからの動きですが、私が気になるのは、BWでは土井、マライサ、そしてリコシェ、JVではPACでしょうかね。今後を見守りたいと思います。
USA大会でCIMAとともにリコシェも戸澤&ハルクに襲撃され事実上の追放になったようです。
>梨果さん、コマサさん ありがとうございます。 現状だと何勢力に分かれるのかがまだ推理しづらいところですね。 わりと呑気な意見ですけど、久々に3ウェイ、4ウェイ6人タッグが見たいです。