DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ファイナルM2K復活。望月・享・中嶋×対決ユニット募集中 なんと第1試合でカツオ一夜限りの復活
>コマサさん ありがとうございました。 オリジナル…はちょっと今は無理か。 カツオは予想外でした。久々にこっちに戻って来るんですね。
ファイMよりカツオのほうがサプライズな気がします(笑オリジナル・・・そのうちまた見たいですね~。あの時みたいにクネスとチョコさんも加えて。
>ミラノコレクションT.T.さん 確かになんの前フリもなかっただけにカツオはびっくりです。 オリジナルは神田の立ち位置的に当面実現は難しそうですけど、 いつかは見てみたいですね。 チョコは実業家としてかなり忙しそうですが、やっぱり その時は出てきて欲しいもんです。
坊主頭のYAMATOはファイMメンバーの小野寺大和になれる…無理か…。対戦相手が九龍のハヤト、KAGE、野橋になりそう。どうせならボス出てこい…もっと無理か…
>コマサさん ボスはぜひ見たいけど…無理でしょうねー。 南野あたりも絡んで欲しいんですが…