DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
綱引きの結果は、CIMA対モッチー戸澤対キッド土井対吉野ハルク対YAMATO斎了対鷹木です。めちゃくちゃ良いカードで楽しみ!
モッチー負けました。(相手がCIMAだから複雑ですが…)で、その負けを追うようにキッドも負け…
続きです。吉野勝ち、YAMATO勝ちで…鷹木が負けてしまいました。BWの勝ち越しでした。残念でした。
お疲れ様です。鷹木負けましたか…。ブロディとのシングルや金網戦も決まり復活に向かうかと思いましたがまだですかねぇ。
ありがとうございました!何かすげー豪華なカードばっかりですね。これでもっちーが戸澤相手に防衛すれば、年末福岡でドリーム戦で再戦かな。鷹木…(涙)