DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
後楽園1回戦@吉野×神田はソルナシエンテを切り返してのジャーマンで神田勝ちAキッドがバイブルでPAC下し勝利。試合後キッドとリコシェが揉めるも大事には至らず。
Bサイバーがサイバーボムでガンマに勝利。C望月の最強ハイキックと鷹木のパンピングボンバーの激しい撃ち合いで両者ノックダウン。望月がカウント9で立ち上がりKO勝ち。
ブラッドが乱入し望月襲撃。これを吉野とヤマトが救出。鷹木&ハルクも同時に堀口を吹っ飛ばすも直後ににらみ合う。望月が無理矢理握手させ次回後楽園で鷹木&ハルク×マライサ、望月吉野ヤマト×CIMA神田土井が決定。CIMAが「オマエラ本当にそれでいいのか?」のマイクに望月も「ウォリアーズにもついていけてない奴いるんじゃないのか?」と含みのあるマイク。どうなる後楽園
DYAMATOが両者リングアウトからの延長戦でフジイ下す。ECIMAがメテオラで享に勝ちFウォリアーズ対決はサイリョウが元気に勝ちGハルクが土井破る
この頃、BWが少しもめてるシーンがちょくちょく見え隠れてますが、私自身、後楽園見に行きましたが、キッドが追放されそうな感じ、土井にマスク剥がされてが希望、神田対キッドの試合で・・・。あとは元NEWハザード(ハルク、鷹木、YAMATO、サイバー)の内一人はBWに行くんではないかと踏んでます、バランス的に。ちなみに今神田が結構実績出してますね。
>コマサさん、梨果さん ありがとうございます。 チーム名も結構期待してたり。 昨日今日の札幌でも大きく動いた様ですが、これで大きくは決まった…のかな? まだもう少し変動しそうな気も。
CIMA、ハルク、望月、神田。
>コマサさん ありがとうございます。 神田はノッてるとはいえ予想外でした。 ここまで来たら優勝してほしいな。
神田がジャーマンで望月下し決勝へ。ハルクもCIMAを失神葬。決勝はハルクが勝ち初優勝。しかし望月はドリームゲート挑戦者に神田を指名。
試合後ハルクは「優勝したのに歓声が少ない」「1回戦負けの鷹木、後楽園のタッグよろしくな」「挑戦が神田の次は納得いかない。もっとボコボコにしたほうがよかったかな」などらしくない発言。最後も優勝したのに締めを拒否した。これは前フリか?