【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

感謝しております
[16461]宮城県より◆ [ Mail ] [ HOME ] 2011年04月09日 (土) 11時42分
今回の地震では、多くの被害、尊い命が奪われました。私達家族は、被害があったもの皆無事で家屋もありました。しかし電気、水、ガスがとまり、食料、子供たちのおむつ等の調達が乏しく、時間を見ては、長い買い出しの列に並んでいました。そんな折、ドラゴンゲートの社長様が食料、カイロ、おむつ、ガスなど多くの物を自分で車を運手され持ってきてくれました。暖房も使えず寒さに震え、水を運んでの生活でしたので、本当に感謝しております。電気がなく情報がない私たちより、テレビで被害を見ていた皆さまが心配されての行動だったのでしょう。今、私たちは皆無事で生きていることだけで感謝しています。家を流された親戚も知人も生きていることだけで感謝と言っております。その言葉を聞くたびに、胸がつまり涙が出ます。ドラゴンゲートの社長様の厚く心温まる行動に深く感謝しております。そして、これからのますますのご活躍をお祈りしております。私たちは、自分が出来ることをやっていことうと思っております。まだ余震も続く中で、皆さまのご無事とご健康をお祈り申し上げます。私達の出来ることを考えらなが・・・

[16465]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2011年04月09日 (土) 21時29分
>宮城県よりさん
 まずはご家族共々ご無事でよかったです。
 まだ大変な時期が続くかと思いますが、お身体には
 くれぐれも起きをつけ下さいませ。
 岡村社長、素敵なことしますね、さすがです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板