DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ドラゲ―ファン注目の土井・谷嵜×近藤・KAI。入場時土井は近藤を睨み付けるも近藤は視線を合わせず無表情。絡みは土井のクリーンブレイクに対し近藤は張るとヒートアップしエルボー合戦。しかしバワーで勝る近藤が土井&谷嵜を圧倒。最後も谷嵜をキングコングラリアットで仕止めると会話を交わす事なくサッサと退場。土井は完敗。
曙浜フジイの相撲軍と船木鈴木望月のパンクラス軍の対戦。フジイさんは浴衣&まわし姿。紹介もスモーフジとコールされる。フジは鈴木に相撲対決を挑み高見盛ばりに気合いを入れるも、ノコッタと同時に鈴木のフロントキックを浴び撃沈。鈴木はフジのまわしを脱がそうとするも望月に「生放送」と止められる。しかしフジは船木に恥ずかし固めを決められGAORAに股関がアップに。あわてて浜がTシャツでカバー。最後はフジが曙、浜に連続誤爆を受けた挙げ句、鈴木にまわしを食い込ませてのゴッチ式パイルドライバーに撃沈。
三冠ドリーム東北ジュニアの王者トリオの諏訪魔吉野サスケも武藤CIMAライガーと並ぶと地味に見える。試合は武藤×吉野でスタート。体格差がある分グラウンドでは何も出来なかった吉野だかハイスピードロープワークからの蹴りで一矢。最後は武藤がシャイニングでサスケに勝利。試合後武藤から大会を締めろとCIMAにマイク。ラストの参加者による記念撮影に近藤の姿は無かった。
@キッド・BUSHI・パワプロ仮面×稔・享・KAGEはキッドがウルウラでKAGEに勝ち。試合後稔がキッドにシングルを要求していたが果たして続きはあるか?A女子プロはアジャの誤爆から尾崎敗戦BTAKAハヤシ論外×人生ハルクTAJIRIはTAKAは騙されみちプロ時代の三度笠&赤タイツで登場。ハルクは実力者に囲まれインパクト残せず。人生が念仏パワーボムで論外に勝利。
Cヤマト対決はYAMATOが大和ヒロシにギャラリアで勝利。D近藤は苦労して全日本入りした差を見せつけたかった。これで終わりとコメ。メイン:CIMAが諏訪魔にスーパードロルを仕掛けるも不十分。吉野は武藤にソルナシエンテを仕掛けるも不発。
>コマサさん ありがとうございます。 まだ第五試合とメインしか見れてないんですが、 近藤が冷たかったですね、て印象でした。 土井は試合を作ろうと頑張ってるんだけど、付き合わないってか。 でも試合を壊す感じでもなく。 八木の手を振り払うとことかも。 流石に今後の接点は難しそうですね。 メインはさすがCIMAって感じでした。 存在感ってところでは武藤よりも上だったと思います。