DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
今日はこっちの掲示板でやりますね。
シーサー、琴香対NOSAWA、アラケンはアラケンがダイビングヘッドバッドからの押さえ込みで琴香に勝ち。
享対KAGEは夢限で享の勝ち。
ガンマ大王対ダークネスドラゴンは、スカイツイスタープレスでガンマ大王の勝ち。終了後何故かウォリアーズが乱入してガンマ大王のセコンドとやりあう。
もっちー、フジイ対元気、了対鷹木、サイバーはビーチブレイクで元気が鷹木を押さえ勝利。KAMIKAZE退場で続きます。
最強ハイキックでもっちーが了に勝ち。モチフジがツインゲート挑戦権獲得。
ハルク対YAMATOはフェニックススプラッシュでハルクの勝ち。
トライアングルゲート選手権。神田、菅原、谷嵜対CIMA、キッド、リコシェはリコシェがダブルローテーションムーンサルトで神田に勝ち。王座奪取。
ドリームゲート戦。吉野対土井は、雪崩式ライトニングスパイラルで吉野が勝ち防衛。
金銀仮面が乱入してワールドワンを襲うも返り討ち。吉野とハルクがマスクを剥がすも下に目出し帽を被っていて正体はわからず。仮面軍団はそのまま撤収。
ご苦労様です。金銀仮面は六人に増殖してましたね。結局正体わからずじまいで悶々としたままの年越しですね。フジイさんも年明けに何か発表があるようですし(久々の改名?)土井の見えない所で…も含め来年も初めから注目です。
竜二さん速報お疲れ様です。せっかく福岡なので見にいきたかったんですけどね〜。大雪のためいけませんでした・・・ダークネスドラゴンはどんな感じだったんですかね。結構気になってます。仮面は土井関係じゃないですかね?あきらかにヒールっぽいし、正体が明らかになるとともに土井軍団正式結成って感じでしょうか。面白い流れに期待ですね。
福岡国際センター大会は今回初めて行きました。客席はちらほらと空席がありましたが、まあ満員と言える客入りでした。悪天候の影響もあったでしょう。大まかな感想ですが、まず会場が寒かったです。照明や特殊効果はビッグマッチ感がありましたが、会場が広いせいか盛り上がりや一体感はいまひとつ(スターレーンと比較して)。国際センターで興行をするのは正直やや背伸びしている感じを受けました。観るほうとしてもスターレーンがちょうどいいサイズですね。PPV観戦した方はどのような感想だったでしょうか。
>コマサさん フジイさんのは改名じゃないってことを言ってたはずですが、 フジイさんだしなあ(笑) >ミラノコレクションT.T.さん ダークネスドラゴンってああだっけかなあ?と。 木槌とちょっと椅子は使ってたと思うけど、昔から 極悪非道の反則ってやってなかった気が。 土井軍団だとすると、人数がむちゃくちゃ増えすぎますし、 かといって別勢力だとすると誰?って感じです。>imsさん あくまで私が感じたところですが、前半戦は正直…て感じでした。 ガンマ大王対ダークネスドラゴンは期待してたんですけどね。 アレなら普通にK−ness対Gammaの方が良かったです。 後半はさすがって感じでしたね。 スターレーンだと逆に入りきれない人も居るでしょうから、 難しいところです。