DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
大阪プロレスとの対抗戦は3勝2敗でドラゲー勝利。メインのCIMA×ビリーはメテオラからCIMA勝利。大阪プロレス王者のベルト奪取。CIMAはベルトをゴミ袋に入れアピール。バファローがCIMAに挑戦表明。タイガースのブレイブには元気が挑戦表明。
>コマサさん ありがとうございます。 メインは正直予想外でした(CIMAに負けて欲しかったワケじゃないですが) その2試合はワールドあたりですかね?
2試合とも大阪プロレスのミナミ大会でやるようです。7/3:元気xタイガース 7/9:CIMAxバファロー 結果次第ではワールドへなだれ込む可能性もありますね。
神戸ではトライアングル戦:CIMA・Gamma・元気×バファロー・タイガース・ボディガー決定。
>コマサさん ありがとうございます。 結果次第でしたけど、ひょっとしたらCIMA対 タイガースの2冠戦てのもあり得るのかと思ってました。 まだ暫くは続きそうですね。 テレビでやってほしいなあ…けんか祭り。
モチフジが政宗組を破り優勝。ここまではドラゲー優勢に進んでますね。
人数が違いますけど、ドラゲーに余力がある状態でこの結果だと対抗戦になるようなならないような。大阪プロレスは神戸のトライアングルで何とかもっと必死で咬みつかないと、せいぜい引き立て役止まりになってしまうかも。頑張って欲しいですね。
ドラゲーには対抗戦に絡んでない人もたくさんいますしね。ただ大阪プロとしてもこのままビリーも黙ってないだろうし、なにしろゼウスがプロレス復帰してきますので若干巻き返すかも・・・ゼウス×鷹木も見てみたいような・・・
>jellyslothさん、コマサさん ありがとうございます。 ちょっと大阪不利な感じですが、まだブレイブ絡みで タイガースが無傷なんですよね。 トライアングルもすんなり行くかな… ゼウスって一試合だけの復帰じゃなかったんですか?
スポーツ紙によるとボクシングコミッションに引退届を提出し、大阪プロ11周年大会よりプロレス復帰とありますが、単発になるんかな?
>コマサさん なるほど。ボクシングのほうは廃業してるんですね。 IMPに出て以来動きがないみたいですがどうなんでしょうね。