DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ご無沙汰してます。皆さんの予想通り、斎了が登場です。入院中記憶が無いようで、ドゥ・フィクサーの話やタイフーン(Tシャツ着用)の話をしてました。しかし、ウォリアーズ入りは、ごめんなさいと言って去りました。(何でもやり残した事があるそうで…)
クネスカVSドランカーズで享が窮地になった時に、斎了が助けに入りクネスカが勝ちました。試合後、斎了が享にもう一度タッグを組もうと言いましたが、あっさり断られ行き場が無くなった斎了は、何も無かったかの様に、ウォリアーズ入りしました。P.S.斎了の格好は、タイフーンのTシャツに下は、ドゥ・フィクサーのパンツでした。
ただキッドの事はまだ思い出せないらし
愛知県体育館のウォリアーズのXに収まりましたね…が、このまますんなりいくんかなぁ〜?
キッドの「アキレス腱断裂なのに記憶喪失っておかしいだろ!!」ともっともなつっこみに、CIMA「それは言ったらアカン」と返す。後楽園でのキッド&サイリョウ&フジイのタッグはどうなるか?