DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |
|
地味な名言
[16130]ミラノコレクションT.T.◆
[ Mail ] [ HOME ]
2010年02月09日 (火) 23時04分
いきなりのスレ失礼します。
闘龍門で名言といえば数多くありますが、地味な名言をちょっと。
「体と体でぶつかればもちろん俺らの負けや!それは認める!」(CIMA:2000年新日福岡ドーム大会バックステージにて)
「吉野ぉ・・・お前いいなぁ!」(クネス:vs吉野ブレイブ戦?試合後)
「いや、いい いい いい いい。」(クネス:ブレイブに挑戦してこいやという土井に対して)
近藤「俺にも挑戦するアレ(権利)あるだろ。」 もっちー「アレってなんだおらw」 (エルヌメロウノ2004の後かな?)
「もっちー、久しぶりだなぁ。」の発音(クネス:ファイナルM2K結成時)
名言とはいえないかもしれないけど、なぜか自分の記憶に残ってるシーンです。 結構クネスに寄っちゃいましたね・・・ よかったらみなさんもお聞かせください(笑
p.s.竜二さん、駄スレすみません(笑
[16134]竜二@管理人◆
[ Mail ] [ HOME ]
2010年02月14日 (日) 18時05分
>ミラノコレクションT.T.さん 個人的には「マサアキTOKYOですか?」がずっと頭に残ってます。 「ミラノ、ベルト似あうもん」も捨てがたい。 クネスだったら「もっちー、もう一度、M2Kやろうぜ」がカッコよかったかなあ。 意外とCIMAのがすっと出てこない。 J−CUP後の涙とかは印象に残ってるんだけどなあ。
|
|
|
|