DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ご無沙汰してます。早速ですが、本日のスターレーンでサプライズがありました。鷹木から呼ばれて、サイバーコング登場。社長も了承し、ドラゲーに復帰です。
>しゅけさん ありがとうございます。 おお、久々に?いい話題だ!! 事情はいろいろあったんでしょうが、「おかえりなさい」ですね!
私も引退した事情は知りませんが、鷹木とは連絡してたそうです。リング上で、泣きながらドラゴンゲートのリングが好きですと言って社長と抱き合ってました。本当に久しぶり良い話題ですね。
鷹木が呼び込んだならカミカゼ入りなのか?鷹木の個人的関係ならYAMATOとの関係は…?
>しゅけさん、コマサさん 鷹木はカツオの事もブログに書いたりしてましたね。 仲間思いですよね。 YAMATOも受け入れるでしょうし、KAMIKAZE 入りかな。 まずはケガをしないように、体をしっかり作り直して戻ってきて欲しいです。