DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ブラザー編です。
そしてマグナム編。それはそうと前回書いていませんでしたが、享、アラケン、元気は前回アップ分は「その1」(だいたい「闘龍門」時代まで)となります。CIMA、マグナム、吉野、ミラノと上記3人はある程度開けてからになりますがその2をアップしますので、気長にお待ちください。さて、次は…あえて予告なしで。(実際のところ決めてないだけとかそういう野暮は言いっこ無しで)
UPお疲れ様でした。とても懐かしく、感激いたしました。その2も楽しみにしときますね。
>HIさん お待たせしました。 逆上陸から約10年、早かったような短かったような。 気長にお待ちください(笑)
了解です〜頑張ってください。