DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
今年ものんびりとやっていきます。よろしくお願い致します。ドラゲーも去年はいろいろありました。今年は世代闘争から始まり、どんなドラマがあるんでしょうか。
すっかり書き込みはご無沙汰していました。実は、ちょこちょこと見ています。今年もよろしくお願いいたします。
>さいばばさん うわー、ご無沙汰しております。 こちらこそ宜しく御願します!
いきなりキッドとYAMATOが仲間割れしましたね。キッドは世代的にはベテランと第二世代の間ですがどっちかにくっつくのかなぁ。それともまだ別の動きが…
菅原がリアハザ入りした事で武勇伝でのフィリップ・J・望月の登場が暗礁に…ちょっと残念
>コマサさん ありがとうございます。 鷹木とYAMATOの事もあり、元気と神田の間もちょっと 雲行き怪しいみたいですし、まだしばらくは揉めそうですね。 シーサーがベテラン軍ですので、(シーサーの場合入門前のキャリアも あるのかもしれませんが)ベテラン軍ぽい気がしますけど、 そう簡単に行くんだろうか。
リアルはクネスカと元気は積極的に握手やサイン・写真撮影に応じてて 神田とKZYはクネスカ元気ほどではなかったかな アラケン・カゲトラは昨日いなかったし なにかあるのかなと
>スマッシュさん ありがとうございます。 そうそう、アラケンが最近表に出てこないですよね。 今日のダークマッチには出ていた様ですがどうだったんだろう。 KAGEもBOT以外カードに名前ありませんし、何か 皆で企んでる…可能性もあるのかな。
KAMIKAZE入り時と同じくあっさりベテラン入りしましたね。他に今モメてるのは神田と元気、戸澤と超神龍ですが、福岡でモメたYAMATOと鷹木にも続きがあるのだろうか?後楽園あたりから今年前半〜両国に向けて動きがあるかな?
>コマサさん ありがとうございます。 確かにあっさりですねー。 とりあえず次の後楽園がキーかな? 京阪神三連戦かも。
KAGETORAもリアハザ入りしましたね。ken45も新木場に続き後楽園にKAGEのパートナーとして出場するみたい。東京愚連隊はベテラン軍とくっつくし、なんかますます混沌としてきましたね。ただリアハザはクネスの絆派と神田のヒール派に分裂しそうですが欠場中のサイリョウはどっちにつくかな?
>コマサさん ありがとうございます。 RHは2つに分かれそうな感じですね… クネスカ、了、元気がくっつくとするとますますあるユニットに 近づいていくような…