[641] - 投稿者:TOME
【阪神JF◎ウインファビラス○メジャーエンブレムで的中!!この男の3頭当て予想が止まらない!】
いきなりですが、みなさんにお聞きしたい事があります。
馬券を買う時に何頭も買うのではなく、 2〜3頭のみでバッチリと馬単やワイドを当てたくないですか?
点数をめちゃめちゃ絞って当てた時の快感って かなりのものがありますよね。
その分ドキドキ感も半端ないですけど(笑)
そんな、18頭立てのレースでも、わずか3頭立てにしてくれる予想家が います。
その予想家とは・・「ハンターX(エックス)氏」
ハンターX氏とは・・
ハンターX氏の朝日杯フューチュリティステークスと土曜日中山メインのターコイズステークス3頭立て予想を無料で見る!
※メールアドレス入力後、返ってきたメールアドレスに記載されたURLをクリックして登録を完了させて ください。フリーメールアドレスで登録できます。 登録後、「馬スピ特報 」というコーナーをご覧ください。 ハンターX氏の土曜日のレースの予想は今週金曜日の夕方頃にUPされ、日曜日のレースの予想は今週土曜日の夕方頃にUPされ、無料で見ることができます。 ちなみに新馬戦などの無料予想で提供されないレースの有料予想は月額840円となります。
さすが、騎手・調教師はもちろん、馬主や専門紙の記者と も交流を持つ関係者 だけあって、ハンターX氏の無料予想の精度は高いです。
先週は阪神ジュベナイルフィリーズの馬単とワイドを的中!
ハンターX氏の阪神ジュベナイルフィリーズの実際配信された予想↓↓↓↓
実際のPAT画面(馬単)↓↓↓
実際のPAT画面(ワイド)↓↓↓
そして先日はジャパンカップをワイド2点で890円を的中!
ハンターX氏のジャパンカップの実際配信された予想↓↓↓↓
実際のPAT画面(ワイド)↓↓↓
いかがでしょうか。
馬券で勝つためにはこのように点数を絞って着実に 的中を積み重ねるという事もかなり有効な作戦となって きます。
是非今週末はハンターX氏の絞りに絞った予想を まずは無料でお試しください!
12月は全てのG1レースの買い目を無料で見ることができます。
ハンターX氏の朝日杯フューチュリティステークスと土曜日中山メインのターコイズステークス3頭立て予想を無料で見る!
※メールアドレス入力後、返ってきたメールアドレスに記載されたURLをクリックして登録を完了させて ください。フリーメールアドレスで登録できます。 登録後、「馬スピ特報 」というコーナーをご覧ください。 ハンターX氏の土曜日のレースの予想は今週金曜日の夕方頃にUPされ、日曜日のレースの予想は今週土曜日の夕方頃にUPされ、無料で見ることができます。 ちなみに新馬戦などの無料予想で提供されないレースの有料予想は月額840円となります。
(
2015年12月14日 (月) 23時07分 )
|