ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
精霊の大神殿をやっていたんですが、31階の階段を降りたとたんに、メモリー不足のため他のアプリを終了してくださいと表示されました。「はい」にすると強制終了されもう一度起動させると、「冒険が記録できませんでした」となりアイテムが紛失しました。どういうことかおしえてください。
一回でると頻発します経験上ですがアプリ開始前に電源落とすと避けられる気がしますダンジョンに降りた直後とリレミトの場合は普通に再開で問題ありません途中で食らったら再ダウンしかありません
ありがとうございます。やってみます。
電源オフでも起こる事があるそうです(汗)スクエニへメールしましたが、サンプル数が少ないと簡単にあしらわれてしまいますメモリ不足を食らった方はメールしましょうm(_ _)m精霊が引金になってる気がします
精霊の40数階を降りようとしたらなった(;∇;)/~~即苦情メール送った。
御愁傷様です今日からスコア始めましたがはて?どうなるか?
修整を予定してるとのメールがきました
今はリレミトで一度村にもどってもムダってことですか?
リレミト帰還?どうゆう事ですか?
自分の場合、再ダウンしても31階でメモリー不足になるんです。一度電源をきっても同じでした(;_;)だから31階までにリレミトで脱出するしかないんです…
いやいや人それぞれ色々な症状ありますね
スクスニから修正のメールがきたってことは現時点では何度挑戦しても意味ないですかね?
わかりません普通にクリアできた時もあります
51F リレミトストーンにのったら、メモリー不足・・・ルビスの守りは、残ってましたが、メイン武器のはおうのオノ+20と狭間の魔王の玉と18個のアイテムを消失しました(*ノД`*)自分の場合は、階段直後ではなく、最後のリレミトストーン直後にメモリー不足が発生してます。(過去5回程発生)装備品の消失って痛い過ぎ・・・殺された・飛ばされたならまだしも、クリアしてるのに・・・
今までの情報、経験だとリレミトの場合は再開→普通に村だったんですが(冷や汗)スクエニさんへメールお願いします